![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Форум новый а вопрос вечный ...
![]() Мы пока ещё кормим своего Енота 95-ым но иногда ему перепадает и 92-ой и чем дальше тем больше и больше ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
...(разводит руками)..ну не знаю..я честно с самого начала лью 92-ой..кстати если ты обращал внимание на старом сайте была жаркая дискуссиия, которая завершилась наблюдением товарисчей, что на 95-ом больше расход-) как ни странно... А где у нас хороший 95-ый? затрудняюсь сказать...иногда на забулдыжной АЗС могет быть лучше, чем на франшизной...
|
mapache |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
...(разводит руками)..ну не знаю..я честно с самого начала лью 92-ой..кстати если ты обращал внимание на старом сайте была жаркая дискуссиия, которая завершилась наблюдением товарисчей, что на 95-ом больше расход-) как ни странно... А где у нас хороший 95-ый? затрудняюсь сказать...иногда на забулдыжной АЗС могет быть лучше, чем на франшизной... А мне сказали, что до замены синтетики на нормальное масло ( после 2000) заправлять 95, а после смешивать 1 к 3 95 и 92! ![]() стоит так морочиться на заправках, от меня так взвоют все остальные водилы на АЗС, особенно на ВР, где я всегда заправляюсь! ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А мне сказали, что до замены синтетики на нормальное масло ( после 2000) заправлять 95, а после смешивать 1 к 3 95 и 92! ![]() стоит так морочиться на заправках, от меня так взвоют все остальные водилы на АЗС, особенно на ВР, где я всегда заправляюсь! ![]() А город какой? Я-бы посоветовал еще немного добавлять 98-го - чтобы всем стало хорошо на заправке: Вам от расчета объемных частей, заправщику - чтобы упражнялся со сменой пистолета, остальным - чтобы офигели от такого способа заправки ![]() На самом деле, ИМХО, вопрос непонятный: есть рекомендация производителя - не ниже 95-го. Зачем что-то выдумывать?! P.S. Кстати, про BP-шный 95-й (не ultimate) не очень хорошие отзывы ... Может стоит сменить заправку? P.P.S. Я лью 95-й с Лукойла (ЭКТО) - пока нормально, менять октановое число вниз точно не буду, а вот попробовать заправляться на других заправках - это можно ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:55 |