![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил подешевше сделать ключи, нашел в инете заготовки 1 в 1 как наш доп ключ за 150 р, стал вопрос выбора транспондера, отколупал что было в родном ключе, микруха РСF 7936 AS. Задал вопрос на сайте по продаже ключей, заготовок, транспондеров, они мне ответили что к ноуту идет транспондер РСF 7946. Друзья кто сталкивался с этим?
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
да всё там штатно.
считайте, что ключ просто прилеплен возле замка зажигания - принцип тот же. никаких ... хм... "хаков". кстати, я все 3 ключа проверял и перед собственно установкой чипа в обходчик - всё работало в обычном, штатном режиме. ЦЗ открывался-закрывался, мотор заводился. это просто чьи-то бушные ключи, возможно сданные обратно в сервис, или оставленные там после ремонта-замены. это уже мое имхо. то, что они оригинальные, и бушные - 100%. по крайней мере те, что пришли мне. я их разослал-раздал штук 12 наверное, привязались все. насчет одного ключа и 2 енотов - не уверен, что так получится. возможно можно прописать один чип в 2 иммо, но вот как быть с ЦЗ? неудобно - нажимаете кнопку, а срабатывают обе машины... можно попробовать прописать во вторую машину только чип иммо, без пульта ЦЗ... в любом случае, едете к дилеру на еноте с 1 родным ключом, и с 1 неродным, просите прошить. по возвращению проверяете, отвязался ли "неродной" ключ от второго енота. такая вот штатная процедура. кстати, процедура абсолютно легальна. человеку не нужен ключ - он его продает. ну мало ли - не нужен и всё. я покупаю, несу дилеру, он его привязывает к машине. все законно. вот тут колеса от машины продают - и они прекрасно ставятся на другую машину. и чтобы привязать ключ к машине, никаких запросов дилера в японию не надо. всё делается на месте, просто нужен сервисный прибор консалт2 с нисановским сервисным ПО. Сообщение отредактировал 21043 - 19.8.2011, 23:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:05 |