![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил подешевше сделать ключи, нашел в инете заготовки 1 в 1 как наш доп ключ за 150 р, стал вопрос выбора транспондера, отколупал что было в родном ключе, микруха РСF 7936 AS. Задал вопрос на сайте по продаже ключей, заготовок, транспондеров, они мне ответили что к ноуту идет транспондер РСF 7946. Друзья кто сталкивался с этим?
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
уважаемый, вы плохо читали мой пост.
и сами подтверждаете, что Ваши ключи и успешная их привязка есть ничто иное как нештатная процедура. "обход иммо", утечка и прочее.... ну-ну..... Т.е. "Хак"..... о нем мы не говорим. удачи. И еще, у меня два енота. у одного один ключ потерян. Я Вам даю один из ключей от второго и Вы мне его привязываете к первому. Обращаю Ваше внимание: В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ, БЕЗ ОБХОДОВ, бех хаков и прочего. Т.е. старый и новый ключ должны работать. Без них заводиться машина не должна.. Вот тогда подумаю насчет ютуба, и пепла. А голова у меня и без того лысая. и Последнее, Вы спешите с Выводами, а в первом посте я указал, что инфа о ключах(их пинах) защищается производителем и что ее он предоставляет дилеру по запросу. Вы же черным по белому пишете про утечки и прочее, что есть ничто иное как последствия инсайда и злоупотребления доступом к информации. Наш разговор сводится по аналогии как: "можно ли легально установить и юзать виндовс без лицензии". Я говорю, что нет, вы предлагаете купить на лотке диск с крякнутым виндовс. Давайте закроем это бессмысленное рассуждение. Вы об одном, я о другом. Сообщение отредактировал denver - 19.8.2011, 22:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:54 |