![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил подешевше сделать ключи, нашел в инете заготовки 1 в 1 как наш доп ключ за 150 р, стал вопрос выбора транспондера, отколупал что было в родном ключе, микруха РСF 7936 AS. Задал вопрос на сайте по продаже ключей, заготовок, транспондеров, они мне ответили что к ноуту идет транспондер РСF 7946. Друзья кто сталкивался с этим?
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
пришло несколько ключей с с ебэя, один оставил себе, остальные продал, пару подарил. ключи были без ничего, некоторые и без собственно лезвия. то есть корпус с кнопками, внутри плата и батарейка. никаких бумажек и т.д, просто жменя ключей в коробочке. задешево.
ЦЗ открывает и закрывает, двигатель заводит. вобщем обычный нормальный ключ. лезвие делать не стал - т.к. не надо. в натс не лазили - обычный обходчик иммо, т.е. чип с петлей в коробочке спрятан, другая петля на замок зажигания, цепь разорвана, и кодовое реле замыкает ее при пуске. ну как обычно. ставил сам. остальные ключи работают в штатном режиме. т.к. делают еноты в англии, то здается мне, что это "утечки" из сервисов или завода - т.е. при утере ключа меняются все личинки, старые ключи сдаются, новые покупаются. по-моему так. или с битых, или еще что-то такое. по крайней мере на других ебэях я их не видел. PS лысая голова, ведро пепла, ютуб ![]() Сообщение отредактировал 21043 - 19.8.2011, 17:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:49 |