![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собстно хочу спросить кто что думает по этому поводу ?
![]() Озадачился облегчением онного элемента ![]() ![]() Выглядит так: ![]() Доп. информация как собстно и сайт производителя тут. Еще инфа тута. Исходя из заявленной информации -- одни плюсы, но вот как оно на самом деле неизвестно, потому как установивших ее нет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Там на сайте написано, что защита для моделей выпуска 2006-2010 года. А что, у 2011 года места крепления в другом месте? думаю места такие же.если расколется, то ее выкидывать, или чинить можно? теоретически расколоть ее сложно ибо она спроектирована так, чтобы отводить удар распределяя нагрузку, но при этом не прогибаться. а так да - если таки расколете то выкидывать У меня железная после аварии согнулась восьмеркой, отстучал кувалдой и назад поставил... А эта как? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:11 |