![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил подешевше сделать ключи, нашел в инете заготовки 1 в 1 как наш доп ключ за 150 р, стал вопрос выбора транспондера, отколупал что было в родном ключе, микруха РСF 7936 AS. Задал вопрос на сайте по продаже ключей, заготовок, транспондеров, они мне ответили что к ноуту идет транспондер РСF 7946. Друзья кто сталкивался с этим?
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
werefis, Вы так и не указали (аргументированно) в чем я не прав.
Я в глаза не видел сервис мануала. Руководствуюсь исключительно опытом и знаниями. Если Вы "знаете матчасть", то хотя укажите с чем именно Вы не согласны и почему. Мне не понятны Ваши реплики. раз уж Вы не одного довода не приводите, а только форумным нигилизмом занимаетесь (все отрицаете), вот Вам первая попавшаяся ссылка http://www.ecu.ru/diagnostics/full/im начните читать с места про крипто-ключи и далее. Все о чем я писал ранее строится именно на крипто-ключах. Итого, нормальными, некустарыными и не фрикерскими способами привязать Б/У ключ от одного авто к другому невозможно. Я допускаю только такой момент, что если сначала на одной машине брелок "отвязать", очистить энергонезависимую область памяти от master-key, id (название может быть разным)., то может быть потом его возможно привязать к другому авто. Но тут два момента: 1. А нафига отвязывать ключ от авто? И будет оно без ключа? И что с ней потом делать? 2. Сдается мне, что такая процедура не является доступной даже дилеру. И еще раз, я потерял один ключ и пытался все о чем мы тут рассуждаем сделать (сэкономить таки). И у Димы (DjDi) хотел ключик купить, и он сказал, что ничего у меня не выйдет. Правда без аргументации. Но тем не менее. А вы теряли брелок? пытались переобучить ключ? Сталкивались с этой проблемой? Ну если у вас получилось расскажите как. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:34 |