![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые ноутовцы
![]() нужен настоящий совет - машина первая, почему собственно Ноут, а не Зафира или Астра? экономичнее Лакшери или Текна? лучше Автомат или Механика? ![]() Спасибо. |
![]() ![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
У меня второй ноут, первый был 06 года, правда и брала я его не новым. Сейчас взяла Лакшери без навигационной системы Ниссан коннект , так как считаю не стоит она 30 тыс разницы в комплектации. Автомат вполне надежный. Расход у меня с кондеем 7,8 л при смешанной езде. Рестайлинг мне нравится, хотя некоторое время путала с тиидой ![]() По моим ощущениям улучшились шумоизоляция и подвеска. А так действительно машина как машина, за свои деньги очень достойный выбор. Единственное что КАСКО как то дороговато показалось. Lisenok, про страховку хотела спросить. Есть ОСАГО, КАСКО (прошу прощения, что на бронепоезде, первый раз - в первый класс, как говорится), каков принцип страховки, что-то на выбор или как сейчас у нас в стране со страх ![]() Во сколько обошлась эта статья расхода (вся страховка ) Заранее благодарна за ответ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:57 |