![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил подешевше сделать ключи, нашел в инете заготовки 1 в 1 как наш доп ключ за 150 р, стал вопрос выбора транспондера, отколупал что было в родном ключе, микруха РСF 7936 AS. Задал вопрос на сайте по продаже ключей, заготовок, транспондеров, они мне ответили что к ноуту идет транспондер РСF 7946. Друзья кто сталкивался с этим?
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
ссылку короткую дайте, вместо пространных фантазий - и все дела. сервис мануал говорит о том, что блок управления двигателем и блок управления всем можно привязать к автомобилю однократно. о том. что с заменой блока управления всем нужно покупать новые ключи (а что? привязка пропала!) - нигде не сказано. ![]() а пины брелоков, вообще, не при делах. Ссылку на телефоны дилеров? Или ссылку на собственные знания? А где вы увидели фантазии? Хорошо, раз не согласны, обоснуйте обратное? У вас есть другая информация? И практика? Вы привязывали б\у ключи к другому авто? Если так, готов высыпать на свою лысую голову ведро пепла. Я столкнулся с этой проблемой в свое время и ее изучил. Что еще надо? Мы тут для того и присутсвуем, чтобы делится опытом. Я не рассуждал а написал технологию. Есть спец более продвинутый - пусть напишет. и я с удовольствием внесу в свою базу знаний и его опыт. Я написал более понятной терминологией. Без углублений в шифрование. Блок управления двигателем не рассматриваем, это немножко другое. Мы говорим в контексте "брелок-авто". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:24 |