![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Уважаемые форумчане! Получается дикость какая-то! Мы (наша фирма) сами же изготавливаем рамки под номер другим клубам, а сделать своему никак не догадывался.
Если есть живой интерес к этому атрибуту, то всегда готов......! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я думаю, уважаемый ANDREW1958 вы помните переписку в теме "Немного поиздевался на салоном", а для тех, кто не в курсе вот ссылки:
Здесь А здесь подробности К сожалению, как я там отписался, большинство моих планов на еНот отложены на неопределенное время ![]() А в планах было: перетяжка дверей (пачковитый у них материал), руль - в кожу, радиаторную решетку (и верх и низ) - поменять на хром, тоже самое - с зеркалами заднего вида, установить видеорегистратор (3 камеры, две - перед и назад, одна - салон), парктроник (больше нужен для жены чем для меня), смена штатной магнитолы и звука, забронировать передок (об этом в теме Бронепленка), и аэрографию всего кузова. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:03 |