![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Что я могу сказать ... Через пару недель после покупки у меня засорился омыватель левой фары. Предварительный вердикт сервиса - менять форсунку омывателя, случай не гарантийный. Врожденное недоверие привело меня туда еще раз и вроде как инженер по гарантии решил, что случай гарантийный. В результате все окончилось хорошо - продувка форсунки и все стало хорошо.
Это все предыстория. Теперь история - данный агрегат стоит ~2300 рублей и поставляется около 3 недель (а еще ведь работы есть). А теперь вопрос - зачем отказываться от гарантии? Я считаю так: у меня есть 3 года/100 тыков. За это время я буду максимально соблюдать все рекомендации производителя для минимизации собственных расходов. Что будет потом - время покажет, но пока - за гарантию уже уплочено и выкидывать достаточно дорогой товар (гарантия) - не в моих правилах. Сообщение отредактировал NoName - 18.12.2006, 13:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:43 |