![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iuvidel |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
оборвался провод.не работал инжектор.провод починил.машина работает.а вести деньги дяде чтоб ошибку сбросил чтото не хочется........делал манипуляции с обучением дросельной заслонки -вроде обороты стали правильные..но чек сбрасываться никак не хочет(когда педаль газа удерживаешь)...сброс клеммы с аккамулятора не помог...у кого есть какой нибудь опыт по этой теме?
![]() Сообщение отредактировал iuvidel - 15.8.2011, 16:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мне помог этот способ этот способ
После установки сигналки с автозапуском загорелась лампа CHECK ENGINE. Ошибка образовалась из за того, что забыли отключить аккум и начали цепляться к форсунке. Комп тут же заметил подвох и записал его. После установки я проверил, все ли действительно в порядке с авто. После чего проделал следующую процедуру для сброса показаний CHECK ENGINE. Описываю только то, что мне помогло. ---------------------------------------------------------------------------- Процедура для Сброса Check Engine на Nissan Note, которая помогла мне, процедура самодиагностики. Режим самодиагностики №1 запускается при включении зажигания. При остановленном двигателе проверяется цепь питания лампы ЧЕК. При запуске двигателя лампа гаснет. В случае если лампа горит, необходимо считать коды ошибок, войдя в режим самодиагностики №2. Как войти в режим самодиагностики №2: Примечание: 1) все операции выполнять с секундомером 2) В режим самодиагностики войти не удастся, если имеются неисправности в цепи датчика положения акселератора Убедитесь, что педаль акселератора полностью отпущена. Включите зажигание и выждите 3 сек. В течение последующих 5 сек повторите следующую операцию 5 раз: полностью нажать педаль акселератора и полностью ее отпустить. Выждать 7 секунд, затем полностью нажать педаль акселератора на время приблизительно 10 сек. Полностью отпустите педаль. Блок управления двигателем вошел в режим самодиагностики №2 (началось считывание кодов самодиагностики). Если в процессе считывания кодов самодиагностики полностью нажать и удерживать в течение более 10 сек педаль акселератора, то все ошибки из памяти блока управления двигателем будут удалены. отпустите педаль (на авто с борт компом: считывается код 0000 (ошибок нет). Так как у меня его нет в комплектации, и мне не увидеть, получилось ли, я завел машину, лампа CHECК ENGINE замигала. Я выключил зажигание и снова завел машину и счастье лампа перестала гореть, ошибки сброшены! Сообщение отредактировал Toxep - 15.8.2011, 19:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:16 |