Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| michalic |
11.8.2011, 6:39
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2011 Из: МО,Раменский район,г.Бронницы |
У меня начал заедать,а то и вовсе не работал стеклоподьёмник водительской двери.Иногда было страшно при встрече с Гайцами,ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я до неё добрался.Проблема была в выключателе стеклоподьёмника.Я его аккуратно разобрал(там все крепления на зацёлках) и увидел причину сбоя,просто на полозках переключаюцих режимы подьёма стекла скопилось очень много грязи.Почистил полозки и все микросхемы.Аккуратно собрал коробочку блока включателя стеклоподьёмника(очень важно это сделать аккуратно и без приложения грубой силы,там всё должно сойтись легко,иноче что нибудь сломаете и тогда не избежать замены блока.)и стеклоподьёмник заработал как новый.Надеюсь это поможет Вам избежать затрат по покупке нового Блока!!!
| vadyanoy |
13.8.2011, 12:11
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я до неё добрался. ______________________________________
|
||
michalic своими руками починил водительский стеклоподъёмник 11.8.2011, 6:39
Dark-Planet ведь у меня в ногах лежит бита.В один из вечеров я... 11.8.2011, 7:01
alexandei Чехол из черной джинсы - и в упор не видно биты. С... 16.8.2011, 18:00
Pops +1 :good: ТОлько применять нежелательно, особенно ... 16.8.2011, 21:29
mahuela :good: молодец
тепловая пушка эле... 25.8.2011, 12:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 16:21 |