![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гаечка |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Подскажите, почему при понижении температуры за бортом от +3 и ниже, начинает моргать данный показатель на приборной доске? Главным образом интересует - что при этом нужно делать? Увеличить время прогрева, например... или что-то еще?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Ребят меня интересует один вопрос!
ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ФОРУМ??????????????? Мне раньше казалось для того, чтобы задавать и получать на заданные вопросы ответы. А сейчас, мы просто взяли и накинулись на новичка с упреками и наездами типа читай мануал и все такое прочее. Если не хотишь ответить на поставленный вопрос не отвечай, а если есть желание помочь человеку - пожалуйста. Лично меня мигание не сколько не раздражает, я часто езжу с включенными показаниями температуры за бортом, либо расходом топлива. Помогает и на все 100 этот датчик. С утра машину завел, из двора выехал а там гололед. А датчик тебе как раз и скажет: "эй чувак поаккуратнее на улице низкая температура, возможно гололед" Вы сами кто часто ездит на авто не когда не замечали в переходный период, что корка льда на асфальте практически ни чем не отличается от влажного(ну как бы после дождя), а выходя из дому был +, а не 0 или -. Если кому не нравиться мигание - то нажми либо на руле кнопку I, либо маршрутного компьютера. А для тех кто не читает мануал, вот картинка панели приборов ![]() ЗЫ: Ребята давайте жить дружно ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 16:57 |