![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Ответов не дождался, поэтому сделал, как думал сам и все заработало. Может быть кому-нить будет интересно. Напомню, что из инструмента у меня было только 2 отвертки. Также я купил изоленту)
1) Ввиду того, что описания как добраться до проводов задних колонок я не нашел, решил подключаться прямо к магнитоле. Как добраться до магнитолы и к каким проводам подключать написано тут. 2) Разбирать ничего не стал, провода вывел под бардачком, далее под коврик, под сиденье, под задний коврик и под задний диван в багажник. Таким же образом вывел пультик от сабвуфера и поставил его в маленький кармашек за ручкой КПП. Прикручивать не стал, ибо решение временное, тем более этот маленький кармашек как будто специально сделан под пульт ![]() 3) В комплекте с сабуфером шел длинный провод для подключению к аккумулятору, но информации как пролезть из салона в моторный отсек я тоже не нашел ![]() Итого: Наличие сабвуфера существенно улучшает штатную музыку, но, увы, эта система очень далека от идеала и подходит только в качестве временного решения, так как передние динамики на еноте ну совсем никакие. Сравнивал с Киа Сид, Митсубиши Мираж, там штатный звук на порядок лучше... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:59 |