![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Здраствуйте.
Читаю самые разные отзывы владельцев "ЕНОТОВ", в основном положительные. Но есть одно "но" которое меня смущает, как то не вижу здесь людей которые откатались на своих машинах свыше хотя бы 150000 (а это вполне реально на авто 2006 года выпуска). Машина с малым пробегом всегда будет радовать. Поэтому если есть такие владельцы на одометрах которых за 150000, отзовитесь. Так ли хорош "енот" или пора начинать искать ему замену. Спасибо ______________________________________ |
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Мой енот подо мной накрутил 201 тысячу. за 2,5 года.
Особых расстройств не было. Умирала трапеция дворников на 30-ти тык - гарантия рулит. Как у многих руль потерся - я купил у Димы текновский и не парился. Примерно на 150 тысячах менял все аммортизаторы + опорники и опоры (для спокойствия), На 190 тык. менял рычаги (если честно затянул немного). Скрипы стабилизатора и его стойки отношу к расходникам - на скорость и безопасность не влияет. ![]() Был прогар примерно на 130 тык уплотнительного кольза приемной трубы, но это мелочь. Мотор пока что тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стучу, масло не кушает. после окончания гарантии перешел на Neste 5W30. меняю масло каждые 10 тык. Расходники само собой -диски, колодки, фильтра и все такое. Заметил, что ниссаны очень реагируют на разные заправки. Поэтому выбрал один бренд и там заправляюсь . Прям резвее и бежит. пару месяцев назад выяснилось, что кондей сдох - негерметична трубка высокого давления. Но это скорее случайность, нежели закономерность. Пришлось месяц ждать трубку. Неспецифичная поломка. Сейчас отдал енота жене. Очень довольна. Взял себе другого тоже Енота на автомате - сравниваю. Машиной доволен. Есть косяки покраски. выявляются не обязательно на большом пробеге, а скорее после трех лет эксплуатации. На порогах, в местах трещин краски (от обуви, камушков и т.д.) вздувается краска. В ржавчину не идет, а только немного пузырится. У меня на обоих машинах такая фигня присутствует. Но это скорее в тему ЛКП.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:26 |