![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zotov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Подскажите кто нибудь как пользоваться датчиком дождя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А меня другое волнует : Режим работы датчика дождя!? По всякому регулировал,в положении AUTO эффект непонятный/то чистое стекло щётки чистят, а когда ни видать ни фига , они мёртвые! И есчё влияет ли грязь на датчике/снег,соль и т.д./ на работу самого датчика? Грязь на датчике, естественно, влияет на работу системы очистки. Ибо мозги считают, что раз датчик загрязнен, то и само стекло в таком-же состоянии. Что приводит к лихорадочному движеению щеток дворника. Для того, что поманипулировать "чувствительностью" датчика дождя у нас есть крутилка, которая и позволяет нам попытаться добиться желаемого. Если крутилка повернута полностью от себя, т.е. около точки стоит минимальный "квадратик" - это максимальная чувствительность датчика дождя, т.е. он машет щетками при минимальном количестве влаги на стекле, а если крутилка повернута полностью на себя - минимальная, т.е. работаем реджо и только тогда, когда уже ничего не видно. ЗЫ: У меня стоит максимальная чувствительность. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:15 |