![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Хочу взять активный сабвуфер Pioneer TS-WX206A, но почемуто все отговаривают и говорят взять пассивный, но мне не надо, чтобы тряслось все в машине, я хочу просто четкий бас.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Всем привет!
Решил я купить сабвуфер и сделать временное решение, пока я нахожусь в Москве. У меня нет ни гаража, ни инструмента, кроме пары отверток. В последствии я собираюсь сделать все по уму (шумку, голову сменить, сменить колонки по кругу), благо на форуме есть предостаточно информации. Сабвуфер у меня активный, с поддержкой высоковольтного входа (как советовали в другой ветке). План следующий: максимально убавить бас с колонок и избавиться от характерного хрипа на низах. То есть использовать штатную акустику только в СЧ и ВЧ диапазонах, а сабвуфер подключить к задним динамикам, для воспроизведения басов. В итоге я надеюсь получить далекий от идеала, но все таки более-менее приемлемый звук (штатные колонки ну совсем никуда не годятся). Собственно вопрос следующий: 1) Куда будет грамотно подключить сабвуфер? Прямо к магнитоле или подключиться где-то в районе средней стойки? Не смог найти описания к каким проводам цепляться (если к магнитоле, то описание нашел). 2) Где вести провода через салон? Что нужно разбирать (или не нужно ![]() 3) Можно ли подключить питание сабвуфера к розетке в багажнике? Не пинайте за глупые вопросы, я ставил звук и делал шумку уже много раз, но автомобили были русские, все понятно. Здесь же все в диковинку + енот гарантийный, очень боюсь напортачить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:26 |