![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Могу предложить flash плеер для авто. Иначе FM-трансмитер с плеером и памятью.
Цена оптовая, для своих. Вчера стоил 1200р. 1ГБ памяти. Сделан добротно, в отличии от многих других плееров. Металлический, стильный. У меня уже все родственники заказали. И себе купил. Пишите в личку, или на мыло. Вот ссылка на плеер: http://www.bbk.ru/7_81.htm плеер X25 auto ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Rime, радио то давно придумали.
Я не смог достать цифры, но так как это устройство не подлежит регистрации, то можно сказать, что оно не мощнее 10мВт. А скорее всего гораздо меньше, так как тут не нужна большая мощность. Много это или мало? Я не слышал про то, что зафиксированы случаи разрушительного действия радиосигнала на человека. Ведь есть множество профессий, которые связаны с постоянным и более мошным облучением. Например на останкинской телебашне стоят предатчики до 20кВт, что в два миллиона раз мощнее, чем наш фм-трансмиттер. А ведь есть люди, которые работают там постоянно. Правда передачик может быть направленным. Множество людей пользуется радионаушниками, радиотелефонами (некоторые подряд по нескольку часов), беспроводным интернетом. Пока тревогу по факту не поднимал никто. К тому же излучение может быть и полезным. Кто его знает?.) Зубов бояться, как говориться... в лес не ходить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:13 |