![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Могу предложить flash плеер для авто. Иначе FM-трансмитер с плеером и памятью.
Цена оптовая, для своих. Вчера стоил 1200р. 1ГБ памяти. Сделан добротно, в отличии от многих других плееров. Металлический, стильный. У меня уже все родственники заказали. И себе купил. Пишите в личку, или на мыло. Вот ссылка на плеер: http://www.bbk.ru/7_81.htm плеер X25 auto ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
kompas, ты меня извини за страшилки, но, к примеру, споры про вред излучения мобильников до сих пор идут. И опасность заключается именно в том, что очень сложно установить причинно-следственную связь. Пользователя на куски не разрывает, а то что через несколько лет с ним случится.. поди пойми, что он fm-трансмитер в машину поставил. Поэтому на всех телефонах пишут уровень излучения (в инструкциях), есть стандарты якобы "безопасного" уровня излучения, все производители стараются в них уложится. Всякие bluetooth и wi-fi во всех своих версиях строго придерживаются стандратов по мощности излучения. И все равно возникают вопросы безопасности для человека таких беспроводных сетей.
Предполагаю, что у таких игрушек тоже должны быть соответствующие характеристрики. Правда на madeinchina надежд мало.. Еще раз - это не несколько минутная передача по мобильному телефону или рации, это постоянное излучение, в действие которого мы можем находиться по несколько часов в день. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:20 |