![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Если не крутить двигло выше 2-3 тыс. оборотов, то, может, и так!
У меня другой рецепт: на 100 км пробега двигатель должен работать на предельных нагрузках хотя бы пару километров. Опробовано на машине Опель Астра 2004 г.в. Сейчас пробег 115 тыс. км, никто ничего не мыл и все работает как часики! Предвижу Ваш вопрос: "Почему?" Отвечаю. Основные отложения в камере сгорания происходят на холостых оборотах или при небольших нагрузках. При интенсивных нагрузках камера сгорания интенсивней вентилируется и нагревается, и всё летит в трубу. Плюс использование хорошего масла и бензина. Ну, на этом, я думаю, здесь никто экономить не будет! Ещё один аргумент не в пользу применения всяких присадок и подливок. Над созданием моторного масла работают целые институты! А тут дядя Вася из подъезда в домашних условиях изобрел некое чудо-средство против всего?! Единственное, что, может, и стоит использовать - это всякие фероценты для повышения октанового числа где-то, где кроме 76-го бензина ничего нет. Ибо лучше поменять лямбу и свечи, чем двигло разрушится от детонации. Но, я боюсь, еНот туда просто не доедет! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 3:10 |