![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
"Баранка" не кожаная, тут обратил внимание что на ободе в районе 9-ти часов неслабые потертости. Как бы слезло черное, шершавое напыление. И получились гладкие пятна отличные по цвету. Смотрится совсем не эротично.
Как думаете, это гарантия? Ядовитый пот вроде как не выделяю, да и руки не потеют ![]() Фото с телефона Сообщение отредактировал Mr.Digital - 7.5.2010, 14:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Nelli |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Читаю тут и думаю: смешные мужики, что за проблема - кожу купить на руль и вязаную мохеровую накладку. Я-то вообще думала, что у меня руль стерся от колечек на пальцах !!!!! Думала скромней надо быть, скромность украшает. Оказалось - не от колец потертости, слава богу, можно дальше украшаться !!!
Шутки-шутками. а чей-то делать-то надо с проблемой. Прилично уже потерлось... Мое мнение такое - материальчик оплетки на скорость не влияет. Не вязаная, конечно, и не из чего-то там почти неприличного. Если бы оплетка из натуральной кожи превратила мою нотку во фрилендер, я бы три кожаных купила или даже все четыре. А на фотке, кстати, ничего смотрится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:04 |