![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
"Баранка" не кожаная, тут обратил внимание что на ободе в районе 9-ти часов неслабые потертости. Как бы слезло черное, шершавое напыление. И получились гладкие пятна отличные по цвету. Смотрится совсем не эротично.
Как думаете, это гарантия? Ядовитый пот вроде как не выделяю, да и руки не потеют ![]() Фото с телефона Сообщение отредактировал Mr.Digital - 7.5.2010, 14:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не реклама, но ответ на прямой вопрос:
Я делал тут Тюнингавто 8-911-959-04-84 8-911-258-16-14 Это, кстати, первый результат в яндексе по запросу обшивка руля кожей, Петербург. Есле кому-то не хочется оставлять машину там - можно снять руль и отвезти на метро.(со сьемом могу помочь) В этом ателье снимают руль на улице, потом САМ запираешь машину, как обычно, и до обратной установки руля(при вас) никто ваше авто не трогает. Я рассматривал и вариант чехла на руль, кстати. Большинство вариантов до 500 рублей - убогий пластик, полиэтилен, голимый кожзам и прочая бяка, колхозная прострочка и прочее. Был бы вариант резина аля покрышка велосипеда-слик - я б купил. Тупо текстурированная резина. Под кожу или с насечкой. Но - нету, увы - все чехлы что я видел для стрит-сракеров. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:29 |