![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
apelsino |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2008 ![]() |
Вкратце ситуация:
Пригнал с Японии машину в ноябре. Был 1 чип и 1 запасной ключ. Чип-ключ работает, все устраивает. Перед новым годом прислали сервис-мануал, в котором есть 2 чип ключ. Брелок с кнопки машину не открывает, но ключом открывает центральный замок и заводит. Батарейку поменял. Но ничего не изменилось. Что может быть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
НиколайНск |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2011 ![]() |
Здравствуйте! Приветствую всех коллег и прошу о помощи!
Ситуация такова. Купил подержанную праворульку 2005 года выпуска с "хитрым тюнингом", за который я бы руки оторвал: установлен "Тамагавк", отключен доступ без ключа, сломан чип-ключ. Я решил, что ничего страшного нет - до этой машине имел ни одну японку и с ключами проблем не было: нужен ключ - купил заготовку пропилил, привязал, лишние ключи отвязал и пользуешься. Здесь же всё оказалось ни так чтобы непросто, а просто тупик! "Тамагавк", как всем известно, полная лажа. Поэтому его в мусорку в первый же день, чтобы машину не оставлять вроде бы закрытой. Чип из машины достал, вставил хоть и с трудом обратно в ключ. Однако доступ без ключа не работает. Оказалось, что сожжён брелок. Теперь я купил новый брелок. Стал спрашивать в Новосибе про прописку ключа и нового брелка и оказалось, что за это никто не берётся в т. ч. официалы: леворульные - пожалуйста, праворульные - ни в какую! Что дальше делать не знаю. Помогите! Может быть кто-то сталкивался? Только не нужно советовать поставить сигнализацию - этот выход я и сам знаю, но он это всё равно, что гланды вырывать сами знаете через что. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:50 |