![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex_x |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
При установке ручки управления потоком воздуха отопителя в положение обдува стекла горячим воздухом и включении вентилятора включается кондиционер!
Понимаю, что неспроста это... А смысл?! В инструкции про это ни слова! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Здравствуйте.
Живу на юге, жара сами понимаете какая. В ноте кондюк, не климат. Сейчас у нас довольно сильно припекает и я включаю кондюк на 4, т.е. на полную. Но там на этом переключателе нарисовано, что на 1 и 2 ничего, а 3 и 4 позиция сопряжена с обдувом лобовухи. Это прикол такой или как? И действительно, я вижу что дует кондюк на лобовуху. А нафиг мне это, мне в салон нада. Даже если переключатель потока воздуха ставишь в положение только в салон на пассажира, все равно дует на лобовуху. Как так? ![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:36 |