![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nnm |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Из: МО, Орехово-Зуево ![]() |
На СТО приговорили сайлентблоки подрамника.
Причём, мастер утверждает, что менял их отдельно раньше на Ноуте! Экзист говорит, что они меняются только с подрамником... Несколько дней поиска - результатов нет. ![]() Можно ли найти неоригинальные сайлентблоки подрамника? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
long читал эту тему от первого сообщения до последнего. в ней вроде бы говориться о скрпипах и стуках при вывернутом руле. у меня же поскрипиывает и пи ровных колёсах.
вроде бы никакого стука или металлического скрипа нет. ощущение, что резина. сейчас ещё раз пробегу тему, чтобы понять, как диагностировать до вскрытия ланжерона ![]() как понимаю, вы через это уже прошли. как все начиналось? грызун резинка стаба говорите? сейчас попробуй найти как она выглядит. ![]() long Прочитал тему. Диагностика "При раскачивании из стороны в сторону прослушивается скрип и стук." ничего не показывает. думаю о том, что ещё можно попробовать посмотреть. официальны продолжают предлагать поставить "фиксатор на стабилизатор поперечной устойчивости передней оси". завтра буду с ними созваниваться и как вариант или поеду в официальный сервисный центр ставить доработку местных мастеров или же как вариант запишусь ещё раз на диагностику ходовой. интересно, как они отнесутся к замене не рычага в целом, а только салентблоков. хотя какая им разница, если я плачу за диагностику ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 18.7.2011, 8:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |