![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Видел сегодня в "АВТО 49" рейлинги длиной 118 см,около 50$? по моей просьбе продавец вынес и приложил, по моему вполне. Привалочные площадки придется делать, но это решаемо, фотки выложу позже? крышу надо сверлить - 2 отв. D=6 с кажд стороны, вот с гарантией на кузов, вопрос, хотя спойлер тоже через крышу.
Сообщение отредактировал Артём - 15.4.2007, 14:05 ______________________________________ |
![]() ![]() |
dizel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2011 Из: Башкирия, Янган-Тау ![]() |
Сергей Абрау А на Матизе крепёж приходился на пустое место(лист металла) или на месте крепления присутствует какое нибудь утолщение(ребро жёсткости)??? Потолок не снимали, поэтому ничего сказать не могу. Чего то долго нет новостей про рейлинги. Очень хоцца для внешности, а не для функционала. Заглядывал я под обивку потолка - штатных площадок для крепления не нашел, но под продольным боковым желобом крыши очень мощное ребро жесткости ))). Может кто чего нового придумал? Отзовитесь! Хочу симпатичную крышу! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:04 |