![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Я привых возить талон ТО на лобовом стекле. Если его убираю - меня чаще останавливают гайцы для проверки.
Видимо думают, что у меня нет талона ТО. Талон в нижнем углу справа не держится, так как щель там большая. Очень хорошее (на мой взгляд) место для талона ТО нашел в районе вин-кода (напротив водителя). Там есть уплотнение в котором талон замечательно сидит уже несколько месяцев. Правда, повернул его на 90 градусов, чтобы его снаружи было хорошо видно год. Вот такой пустячёк. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я вожу талон в корочке со всеми документами на машину, чтоб не выгорал.
кста, не обязательно на лобовое вешать талон ТО?? а то я чёт не в курсе ![]() Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения 2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка. В России тоже должен быть на лобовом. Но штраф только за отсутствие талона при себе. Пару раз останавливали и спрашивали - почему не клею. Говорил, что талон на 3 года - поэтому не хочу чтоб на солнце выгорал. На этом отпускали с миром ![]() А не могут они ничего сделать ![]() А штраф могут выписать и номера снять только за то, что ТО не прошли! Если талон есть, но забыли дома, то просто принести на станцию ТО талон и забрать номера. 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - штраф от 500 до 800 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 22:13 |