![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimoni4 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2007 ![]() |
Всем привет...
![]() Буду очень признателен за ваши ответы и помощь... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Касаемо 1.4,то потянет(88 л.с-нормально).Хотя у меня 1.6(на 22 коня больше) думаю покруче(не в обиду обладателям 1.4).Что особенно сказывается при загруженности,подъеме в гору,обгоне и т.д.
По поводу вариантов исполнений-ищи на сайте,тут есть все. А касаемо"проблемы с лобовым стеклом" так ее нет и не было никогда.Это единичные спорадические случаи,которые могут произойти с любым,повторюсь-с любым авто.Причиной которых могли стать сколы и трещины лобового стекла(незамеченные хозяевами),слишком усердное постукивание щетками по лобовухе(для очистки оных от наледи,резкая подача горячего воздуха от прогретой машины на заледеневшее стекло(надо сразу печку включать на обдув,чтобы обогрев был постепенным,по мере прогрева авто).А так-тачка супер,надо брать! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:46 |