![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем!
![]() Есть ли у кого-нибудь опыт использования цепей на колесах? Какие, где и сколько могут стоить (в Москве)? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Горыня |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 ![]() |
от стаскивания помогают цепи от мотоцикла, приводные, подбираешь колличество звеньев по диаметру шины, предварительно спустив шины одеваешь цепи и накачиваешь шины, получается как бы направляющие вдоль вращения шины, препятсвующие съезжанию. Не, это все слишком сурово. Надо чего-ньть вполне себе фабричное нормально одеваемое и снимаемое. Но спасибо за идею! Честно плохо себе представляю енота в роли джипа. Горыня вам наверно судя по аватаре на охоту ездить? Извините если ошибся с предположением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вон вроде человек катается по проселкам вполне успешно. ![]() http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/k678kk/ Не, я не охотник, мне зверюшков жалко, я даже не рыбак ![]() Да и машину не вожу пока, не до того все. Жена водит. Нужен именно запасной вариант на экстренный случай. По дороге на дачу есть идиотский участок дороги, метров 600, который в дождь преодолевать проблематично. Собственно соваться туда в дождь целенаправленно мы и не собираемся, но уже раз попали, даже не собираясь. В принципе проехали и без цепей но один раз засели съехав в колею. Хорошо выдернула нива. Как только появится возможность взять спец. машину для этого участка дороги - непременно куплю, обещаю ![]() Сообщение отредактировал Горыня - 7.7.2011, 16:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:56 |