![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Могу предложить flash плеер для авто. Иначе FM-трансмитер с плеером и памятью.
Цена оптовая, для своих. Вчера стоил 1200р. 1ГБ памяти. Сделан добротно, в отличии от многих других плееров. Металлический, стильный. У меня уже все родственники заказали. И себе купил. Пишите в личку, или на мыло. Вот ссылка на плеер: http://www.bbk.ru/7_81.htm плеер X25 auto ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Меня очень заинтересовал этот девайс. Тоже вопрос: его можно использовать просто, как флэшку без какого-либо дополнительного питания? Ответ положительный, т.е. можно и как флешку. Причем, по размерам сравним с флэшкой. Он выглядит как адаптер к прикуривателю (видимо там стоит преобразователь из 12В в 5В) с разъемом USB (гнездо как на компе) + плеер в виде эдакой таблетки с размерами как уголь для кальяна, с разъемчиком USB как на флэшке. Посредине кнопка - джойстик с четырьмя функциями - перемотка туда-сюда. Переключение частоты. Пауза/плей. Плюс в комплекете наборы насадочек для различных типов прикуревателей (оказывается отчественные прикуриватели от импортных немного отличаются.). В енот подходит тот, что по умолчанию собран. И ещё есть два стаканчика -футляра для плеера. В один (металлический хромированный) влазит плеер с адаптером, во второй (пластиковый) плеер без адаптера. Я ношу в металлическом, всё остальное пылится в коробке. Ну и USB шнур в комплекте. По поводу подарка супруге - моей он нравится. Говорит, что стильный. А её вкусу я доверяю. Коллеги по работе сказали, что добротно сделан. ЗЫ. Единственной проблемой при подключении к компу может стать то, что плееру нужно место вокруг разъема USB. Т.е если разъем где-то в нише, или в соседний разъем воткнута мышь, то сложно будет без удлиннителя воткнуть. Но пока я в такую ситуацию не попадал, на морду системников стыковался комфортно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:37 |