![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
Бюджет 550000, из них около 150 в кредите будут. Машина первая, нужна для маленькой девочки с целью езды по МКАДу на работы/ с работы.
Ни мужа, ни bf нет, поэтому обращаюсь к форумчанам. На предмет поломок - ознакомилась. Вопрос по комплектации и дилеру, где покупать? Как бы так побыстрее купить, чтобы не ждать долго? Машина первая, поэтому нужен цвет поярче. |
![]() ![]() |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Советовать всегда сложно, но если машина берется в кредит - лучше взять новую. Я взял трехлетку с пробегом 34 т.км., но брал у знакомого, поэтому пробег реальный. В принципе, доволен, но дизайн обновленного, на мой взгляд, интереснее. Лучше взять лакшу, так как в ней 4 подушки безопасности, а в комфорте - две. Плюс литье, задние электростекла, столики, штатная музыка (если поставите сами музыку - это будет съемная панель, гемор). Климат - не берите, у меня он работает, в общем, на тройку с плюсом.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:03 |