![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
Бюджет 550000, из них около 150 в кредите будут. Машина первая, нужна для маленькой девочки с целью езды по МКАДу на работы/ с работы.
Ни мужа, ни bf нет, поэтому обращаюсь к форумчанам. На предмет поломок - ознакомилась. Вопрос по комплектации и дилеру, где покупать? Как бы так побыстрее купить, чтобы не ждать долго? Машина первая, поэтому нужен цвет поярче. |
![]() ![]() |
polarius |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.6.2011 Из: м.о., Реутов ![]() |
[quote name='Серхио1' date='26.6.2011, 11:17' post='166552']
[/quote] Одноклассник звонил, предлагал Опель астра за 550 000, 2008 пробег 40 000 км. Собиралась в Бельгии. может взять и не мучиться? [/quote] а причиной продажи интересовались? [/quote] вроде как другую хочет. Автомат, напичкана всем чем только можно, хечбек. Больше не интересовалась. по мне так если и опель, то только корса. Симпатичнее она мне. У них цвета есть разные, а мне так нравится зеленый. Но если выбирать между опелем и ниссан - ниссам мне кажется понадежнее, что ли. Может ошибаюсь, конечно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:09 |