![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Что то за последнее время сервис Элефанта становится все хуже и хуже.
Звоню, чтоб поставить машину на сервис, поставили на воскресенье. Я думаю, чего в воскресенье переться через весь город, чтоб ТО сделать, поеду в понедельник, работаю недалеко. Позвонил, перенесли. Приехал в понедельник и узнал, что оказывается в ВОСКРЕСЕНЬЕ СКИДКА 5% на работу. А у меня по ТО3 только за работу 1400 гривен. Это я 70 гривен потерял. Хотя мастер приемщик по телефону мне ни слова не сказал, что я потеряю скидку, когда переносил на понедельник и ни слова не сказал, что скидка в воскресенье. Пошел разбираться к администрации, вызвали мальчика. Он говорит = забыл. Они, ну что сделать, забыл мальчик, ошибся. Я говорю, сделайте скидку сегодня. Они - ни фига, это же у мальчика из кармана вычтут, а у него жена, ребенок. Нифига, ты клиент (у меня тоже жена, ребенок), ты и плати за ошибки мальчика. Т.Е. ДЛЯ ЭЛЕФАНТА СОТРУДНИКИ ДОРОЖЕ ЧЕМ КЛИЕНТ. Поставили на ТО машину в 12,30, спрашиваю, когда приезжать. Говорят в 17,30. Приехал, машину забрал только в 19,30. Они блин не успели, пришлось 2 часа ждать. Отношение к клиенту никакого. При приемке машины, к мастеру то телефон звонил и он разговаривал, то люди с бумагами подходили, он их вопросы решал. ЖЖУтььь. полчаса машину принимал. Забираю машину, у меня не работал правый СТОП. Написали в акте - не работает стоп. Я спрашиваю, а почему не сделали, я же говорил. Они - забыли, приезжайте в следующий раз. Короче мнение про Элефант у меня упало ниже плинтуса. Раньше намного все было лучше, а сейчас набрали новый персонал, который ничего не умеет, и которому пофиг репутация Ниссана. Одесситы - будьте бдительны. ______________________________________ |
![]() ![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Учитывая, что Рекомендованное Регулярное ТО выполняется на нашей машине с периодичностью 15000 км или 1 год (что наступит раньше) выражение
Цитата А кто уже делал ТО-100? - не корректно! ![]() Тут: или 90000 или 105000, а это совсем разные объёмы работ! Цитата ТО-6 - проводится через 90000 км или 6 лет (что раньше). Состав работ: Замена * Моторное масло * Масляный фильтр * Охлаждающая жидкость * Воздушный фильтр * Свечи зажигания с платиновым наконечником * Свечи зажигания обычного типа * Топливный фильтр * Жидкость в тормозной системе, жидкость сцепления * Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля * Жидкость механической КПП Проверка * Приводные ремни вспомогательных агрегатов * Система охлаждения двигателя (проверка уровня, визуальный осмотр) * Охлаждающая жидкость * Диагностика системы управления двигателем (включая кислородный датчик) (Consult ). * Направление света фар. Измерение силы светого потока внешних осветительных приборов * Состояние колес и давление в шинах (при необходимости переставить) * Тормозные колодки, диски и другие компоненты дисковых тормозных механизмов * Тормозные накладки, барабаны и другие компоненты барабанных тормозных механизмов * Педальный тормоз, стояночный тормоз, сцепление (Проверка эффективности торможения, свободный ход) * Вакуумные шланги, тормозные трубки и их соединения и контрольный клапан усилителя тормозов * Тормозная система и сцепление: проверка уровня жидкости, а также на предмет подтекания * Жидкость (проверка уровня), шланги (проверка соединения) гидроусилителя рулевого управления * Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля. * Масло в механической коробке передач * Механизм и привод рулевого управления (наличие люфтов), проверка элементов подвески * Приводные валы (полуоси), проверка состояния пыльников полуосей, ШРУСов * Проверка токсичности отработанных газов * Проверка кузова на отсутствие коррозии (инспекционный осмотр кузова) Стоимость: Двигатель 1,4 - 3,4 н/ч + расходные материалы Двигатель 1,6 - 3,4 н/ч + расходные материалы Двигатель 1,6 AT - 3,7 н/ч + расходные материалы __________________________________________________________ Цитата ТО-7 - проходится через 105000 км или 7 лет (что раньше). Состав работ: Замена * Моторное масло * Масляный фильтр Проверка * Приводные ремни вспомогательных агрегатов * Система охлаждения двигателя (проверка уровня, визуальный осмотр) * Охлаждающая жидкость * Воздушный фильтр * Диагностика системы управления двигателем (включая кислородный датчик) (Consult ). * Свечи зажигания с платиновым наконечником - * Направление света фар. Измерение силы светого потока внешних осветительных приборов * Состояние колес и давление в шинах (при необходимости переставить) * Тормозные колодки, диски и другие компоненты дисковых тормозных механизмов * Тормозные накладки, барабаны и другие компоненты барабанных тормозных механизмов * Педальный тормоз, стояночный тормоз, сцепление (Проверка эффективности торможения, свободный ход) * Вакуумные шланги, тормозные трубки и их соединения и контрольный клапан усилителя тормозов * Тормозная система и сцепление: проверка уровня жидкости, а также на предмет подтекания * Жидкость (проверка уровня), шланги (проверка соединения) гидроусилителя рулевого управления * Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля. * Масло в механической коробке передач * Жидкость автоматической КПП * Механизм и привод рулевого управления (наличие люфтов), проверка элементов подвески * Приводные валы (полуоси), проверка состояния пыльников полуосей, ШРУСов * Проверка токсичности отработанных газов * Проверка кузова на отсутствие коррозии (инспекционный осмотр кузова) Стоимость: Двигатель 1,4 - 2,3 н/ч + расходные материалы Двигатель 1,6 - 2,3 н/ч + расходные материалы Двигатель 1,6 AT - 2,3 н/ч + расходные материалы _________________________________________________________ Данные с дружественного форума!!! А вообще всё прописано в сервисной книжке. ![]() P.S. Ну а мы уже разменяли 150000 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:48 |