![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dantist_3452 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2007 Из: Тюмень матушка:) ![]() |
Пишем кто где работает , вдруг найдутся хорошие деловые отношения
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
{учились мы по дорожной специальности} Ну, а проработав 5 лет в ценообразовании в строительстве в ведущем институте по изысканию и проектированию мостовых переходов, я и сейчас продолжаю заниматься ценообразованием всё в том же строительстве, но уже у разработчика программного обеспечения для ценообразования в строительстве, т.е. для вас стараемся. Тоже всё понятно и логично. ![]() День добрый! Просто Вы оставили несколько сообщений, не написав конкретно чем занимаетесь кроме модерирования.. Я тоже заканчивал "дорожный факультет" МАДИ и сейчас занимаясь капремонтом дорог приходится общаться с РИК (с удовольствием), но скорее поверхностно, в формате локалок. Жаль на ноябрьский семинар не попаду, а так может к концу года еще пару тройку мест оборудовать буду, заскочу в гости. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:59 |