![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Я конечно понимаю, что цель у подголовников-обеспечить целостность шейных позвонков. Но мне лично очень часто приходится спать в машине, и на ходу когда жена в дальней поездке меняет меня, и на стоянке.
![]() ![]() В связи с этим вопрос. Чем заменить существующие подголовники, чтоб и красиво было и удобно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Не забывайте, что подголовник - не подушка, чтоб удобно было на нём спать. Во время движения не спать надо, а на дорогу смотреть. Его задача - спасти нас от погибели в результате перелома шейных позвонков, если кто-нибудь быстрый догонит сзади, или когда при лобовом столкновении после удара лицом в подушку безопасности отбрасывает назад, на этот самый подголовник ( не дай бог никому). С таким же успехом можно критиковать и сами подушки безопасности, дескать слишком жёсткие, когда раскрываются, или материальчик, из которого они пошиты весьма грубоват...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:25 |