![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Друзья,
поделитесь опытом, подскажите, как получить достойную выплату после ДТП по ОСАГО. Какой порядок действий? Какие документы собирать и т.д. Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 14.8.2011, 19:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
artemij |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2011 Из: Москва ![]() |
Вот мой опыт. Я первым делом поехал в свдю независимую экспертизу. Пока там все готовилось, получил печати на документах в ГИБДД, отвез все кроме экспертизы в СК, получив все копии сдаденных документов на руки с отметкой СК + бумажку в которой весь перечень сданных документов, тоже с отметкой СК. Потом подвез чуть позже результаты экспертизы. Все, сказали ждать выплаты. Экспертиза насчитала что то около 150 000 р. СК выплатила 105 000р (должна была 120 000 (макс. по ОСАГО) + 3000 за расходы за независимую).
Я отремонтировался за 80 тыщ. (правда покатался пособирал зап.части, где б/у где новые) - нашел сервис и сдал на ремонт. Судится не стал уже. А независимая в СК - там раза в два меньше будет - т.е. еще хуже. СК - Росгосстрах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:38 |