![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
FILLA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва ![]() |
Дело не в том, какой битрейт, а в том, что нет разницы mp3 это или cdda, если источник записи один - файл, а не дорожка! А 128 kbit/s я просто для примера привел. Объясните мне какая будет разница звучания, если взять файл *.mp3 с битрейтом 320 kbit/s и записать его сначала как аудиодорожку, а потом как mp3 файл. Отвечу - никакой, потому что звук не может стать лучше без специальной обработки, которую ни NERO ни многие другие программы не делают, да и результат посредственен. А если программы это и делают, то 90% людей перед тем как записать диск не будут тратить часы, чтобы граммотно обработать, подчистить и т.п. те 700 MB музыки, которые влезают на один диск. А по поводу музыки не надо мне говорить, что я не знаю о возможностях программы NERO. Да, она пишет не только из mp3. Если хотите - пишите из wav, но тогда теряется сам смысл хранения музыки как mp3 - экономия места.
А музыки с битрейтом 600 kbit/s я не встречал, но не исключаю, что существует. Максимум что я видел - 512 kbit/s, но отмечу, что 80% программ не поддерживают такой битрейт, равно как и 80% устройств для чтения mp3 дисков и mp3 вообще!!! Фуу, вроде все сказал))) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:56 |