![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Год назад от камня из под встречной машины треснуло лобовое стекло. Решил поменять, чтоб было красиво, машина-то почти новая. Нашёл сервис-диллеры Saint-Gobain Sekurit в Питере. Их сервис был по адресу Московское шоссе 15-А. Сейчас они вроде съехали куда-то, я не знаю точно. Мастер-"старый спец" 20 лет стёкла меняет, цена 6т.р. с небольшим. Так вот, этот нуб менял мне стекло три раза, первый за деньги остальные за так почти. Датчик дождя он ставит на силикон(сам датчик не меняет),дёшево, но он у вас через год после такой установки работать почти что не будет, если встретите такого, то бегите. Руки у него из ж...пы растут и кроме косяков он ничего для вас сделать не сможет. Жалел я потом долго, что туда приехал. Торпеду поцарапали, датчик дождя поставили с пузырьками воздуха в гелиевой прокладке, стекло на скорости шумит, а время сколько они моего убили!
В течении года после этого, словил я ещё камней и это стекло тоже пришло время менять. Поехал уже в Мобискар на ул.Художников д.2.Сделали отлично, два часа делали, ещё час сидел ждал пока высохнет, заплатил 9170р за работу, стекло, молдинг, новый датчик дождя и через три часа уехал. Рекомендую! Если надо будет менять стекла то нет дилеру Saint-Gobain Sekurit в Питере, и ДА Мобискару. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ofeliya |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2011 ![]() |
Не так давно меняла лобовое стекло на ул. Химиков, (возле заправки Газпрома). Дело было по гарантии, туда направила страховая компания. Осталась очень довольна. Никаких проблем не возникло, всё прошло быстро, аккуратно, вежливо и чисто. Машинку отдали всю в полиэтилене, никакой грязи. Всем очень и очень советую. P.S. Это в Петербурге
![]() Сообщение отредактировал ofeliya - 12.6.2011, 11:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 |