![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Всем привет!
Не понимаю,что происходит. ![]() Нажимаю на педаль газа,и машина начинает реветь,как старая копейка. Звук, естественно, доносится из под капота. Что это может быть?! У меня скоро ТО-3,даже страшно туда ехать!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а понял что было....
у меня воздухозаборник отсоединился в месте крепления к движку, сифон этот паршивый...он и так еле держится почему-то...да и зачем он нужен и как слетел я не понял.... звук исчез... на фото в месте где стрелочка, одна трубка входит в другую...болтается ппц...я даже изолентой нарастил, чтоб плотно села, но особо не помогло... зачем вообще такой девайс? или это своего рода глушитель? Я кстати его полностью мыл, и мыл чашу, которая под воздушным фильтром стоит, там столько жирной грязи было, еле вымыл мопед не мой у меня все в пыли), фото из инета Сообщение отредактировал Ванька - 9.6.2011, 16:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:18 |