![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На дня пригляделся к стеклу, по углам начала отходить резина-прокладка между лобовым стеклом и пластиком, вот думаю плюнуть на это или ехать - пусть приклеят, машинке всего 4 месяца.
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Я бы советовал обратиться все равно к сервисменам, если есть время и желание. Лучше прикинуться "дурачком" и добавить, что "у друзей такого нет". Если скажете что-то "умное", то потом ответ будет следующий примерно:"Ты сам и виноват" Главное, если возьмут посмотреть, то не подписывайте документа, типа "осмотр машины - 300 рублей" (или лобового стекла). Пусть пишут что-то типа "отклеилось стекло". А то мне так хотели за свою недоделку сигнализации содрать еще 300 рублей!!! а всего-то провод не подключили. (как они сказали - "СЛЕТЕЛ") Но настоял, чтобы пункт "Диагностика сигнализации - 300 руб" убрали из договора. Так же и ВАМ советую, приехать, сказать мол ничего не знаю, делайте, и ничего не подписывать где стоит сумма ремонта. А если времени нет, то катайтесь так, еще 2,5 года гарантии! Отклеится, отойдет, все равно приедете к ним!
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:53 |