![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На дня пригляделся к стеклу, по углам начала отходить резина-прокладка между лобовым стеклом и пластиком, вот думаю плюнуть на это или ехать - пусть приклеят, машинке всего 4 месяца.
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
у многих так Да, Combimax поглядел у себя, у него точно так же. Rinat ,на моём енотике,эту полоску вообще не видно.Возможно, на вашем авто не правильно установлена (закреплена) пластмассовая панель перед ветровым стеклом. ![]() ну не знаю, может просто с вашей содрали? она не клеется а просто прижимается, я когда поводки щеток снимал, чтоб трапецию смазать, всю эту панель вынимал, точно также отходит от стекла Именно клеется, даже не резина а что то типа а ля черная изолента, и на отлипшей поверхности имеется клеевая основа. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:00 |