![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AnNet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте пожл., была ли у кого нибудь такая ситуация. Купила машину полгода назад, никогда ничего не ремонтировала и не залазила в капот, все таки новая машина. Вчера загорелся желтый значек сбоя двигателя, поехала в сервис и мастер обнаружил , что в машине отсутствует воздушный фильтр, т. е. вся грязь с улицы прямиком идет в двигатель. Получается я проездила уже 3000 км без фильтра вообще(. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Серега внимательнее прочтите, его туда поставили (судя по наличии рамки фильтра), просто сам фильтрующий элемент чудным образом исчез... Не поленился, дошел и разобрал фильтр воздушный. Фильтр вставляется в рамку фильтра. То есть фильтрующий элемент вставляется. Так вот, этот фильтрующий элемент просто вынули и не поставили. Фильтрующий элемент вместе с рамкой: ![]() Фильтрующий элемент и рамка. Лежат рядом: ![]() И для размышления, на фото ниже фильтр который прошел чуть больше 2-х тыс, я его немного отряхнул, но одуванчиков было много, так же залез в коробку, где фильтр стоит, там песка тоже хватает... Вот представьте, что это все было бы в двигателе. Ему от этого станет лучше? Не думаю, здоровье подпортит! Фильтр в одуванчиках (это я его уже продул сам!!!) ![]() Короб, где размещен фильтр. (песок плохо виден, но все же разглядеть можно) ![]() На фото все родное! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:59 |