![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А "подседельники" в принципе не способны выдать что-нибудь хоть сколько-нибудь достойное по сравнению с нормальными сабовыми головками!!! В принципе они и предназначены для бюджетного варианта "подкраски" штатной низкокачественной аккустики. С более-менее качественной они уже в принципе не играют - теряются, если вообще не обгаживают всю картину!
Для себя решил что это вообще не вариант!!! Лучше уж небольшой 8-дюймовый сабик в корпусе на 10-15 литров или "блинчики" на 8-10 дюймов............. Пользы, а главное результата, в разы больше!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:11 |