![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AnNet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте пожл., была ли у кого нибудь такая ситуация. Купила машину полгода назад, никогда ничего не ремонтировала и не залазила в капот, все таки новая машина. Вчера загорелся желтый значек сбоя двигателя, поехала в сервис и мастер обнаружил , что в машине отсутствует воздушный фильтр, т. е. вся грязь с улицы прямиком идет в двигатель. Получается я проездила уже 3000 км без фильтра вообще(. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Да ничего движку не будет, я так думаю, просто эти 3000км были как за 20000км и зависит от того где ездили. Масло конечно надо менять, там наверняка песок
![]() А по поводу "сами вынули" дилер может говорить что угодно, нужно отстаивать свою точку зрения. Ну какой смысл водителю новой машины портить движок самому себе? Денег что ли получит? по моему только нервы попортит в сервисе. Сообщение отредактировал Spark99 - 26.5.2011, 11:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:23 |