![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Дамы и господа хотелось бы услышать Вашего совета по поводу выбора телефона.
Грусть печалька меня мучает, не могу выбрать что взять ил айфон 3г б.у или Лыжи ![]() бюджет 10000р. с одной стороны айфон меня прикалывает с другой стороны 5 коллег купили LG на основе Андройда и очень довольны. У одного коллеги Айфон и второй телефон LG, так вот он ярый поклоник Афона был теперь его Андройд больше прикалывает. кто что думает?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Пользую Optimus One ровно полгода. Отличный аппарат. Андроид нравиться больше всего. Раньше был и Винда и Симбиан.
Плюсы P500: - качественный яркий чуствительный емкостной экран с высоким разрешением (как для такого класса) - вайфай (дома через роутер прямо с инета тяну музыку, на работе через вафли валиться почта) - дизайн (у меня серебрянный) - батарея держит нормально пару дней - самый большой плюс - операционка (нужно пользоваться, чтобы понять) - 3.5 мини-джек Минусы: - экран не из стекла, как на айфоне, так что нужно носить пленку (в комплекте нет) - гарнитура не ахти в комплекте - баг со 100% загрузкой проца при нажатии У шурина АйФОн. Его я тоже юзал. Приятный аппарат. Единственное удивила закачка файлов только через АйТюнз. Огромный плюс - стеклянный экран. Но цена!! Кстати сборка отличнейшая. Ничего не скрипит. Пыли под экраном так и нет, хотя пишут много в инете об этой проблеме Сообщение отредактировал Енотище - 25.5.2011, 14:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:00 |