![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Дамы и господа хотелось бы услышать Вашего совета по поводу выбора телефона.
Грусть печалька меня мучает, не могу выбрать что взять ил айфон 3г б.у или Лыжи ![]() бюджет 10000р. с одной стороны айфон меня прикалывает с другой стороны 5 коллег купили LG на основе Андройда и очень довольны. У одного коллеги Айфон и второй телефон LG, так вот он ярый поклоник Афона был теперь его Андройд больше прикалывает. кто что думает?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Lg говно, не бери ни в коем случае.
Айфон ликвидный, перепродашь потом, если что, но все проги платные, не очень удобен. Андройд самый класс. Если брать на андройде, то htc. Лучше всего Desire, ниже уже не то, а выше сильно дороже. Я заказывал год назад его на http://www.clove.co.uk/ доставили за 9 дней. У наших безумных барыг нет смысла покупать. Все русифицировано, гарантия мировая кроме России и зимбабв. Уже год с ним хожу, ни разу не глючил. Отличный телефон. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:58 |