![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krasopetka |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2007 Из: Г. Москва ЮАО ![]() |
Всем привет!!!
![]() Помогите, плиз выбрать стаховую компанию? Предлагают НАСТА, делают хорошую скидку, кто-нибудь был застрахован, или слышал отзывы об этой компании??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Похоже на список всех компаний,ну или почти всех.А где лучше-пес их знает.Это лотерея.Я,когда брал,для меня не маловажную роль играло еще наличие договора страх. комп. и диллера(чтобы чинить,если что,там,а не у черта на рогах)+наличие их офиса недалеко от дома.Выбрал РОСНО с рассрочкой на 6мес. 32 сразу,остальное потом.А надуть везде могут.В твоем случае с ними будет банк разбираться,а не ты. Я брал в Сбер. на неотл. нужды 300 на 3 года.Переплачу 74(за 3г. это ерунда),а если за год выплачу,то всего 34. И птс у мя на руках,в отличии от тебя(автокредит) и КАСКу хочу беру,а хочу нет.Так-то.Суета это все
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:38 |