![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Собственно, вот какой рекламный пост можно найти на офсайте выбранной нами марки:
![]() Цитата Бензиновый двигатель 1.6 л Новый современный 1.6-литровый двигатель, изготовленный из алюминиевого сплава, обладает большой мощностью и отличной тягой. Он развивает внушительные 110 л.с. (81 кВт) и крутящий момент выше 150 Нм. Для данного двигателя доступна автоматическая коробка передач, которая контролирует величину крутящего момента, делая переключения более плавными. Это всё красивые слова, а вот мне интересно, каково это на самом деле - "двигатель, изготовленный из алюминиевого сплава"? Какие преимущества? Для чего это сделано? Долговечность? Ремонтопригодность? Очевидно, что на последний вопрос ответ будет не в пользу "алюминиевого"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Скорее всего бензин. При некачественном топливе, в принципе, лампочка может загореться, т.к. оно влияет на работу двигателя. У меня как-то провод со свечи слетел (на другой машине) тоже лампочка загорелась! Первым делом попробовать заправить хороший бензин, а тот что залит - слить. Может плохое топливо создает детонацию в двигателе, а датчик детонации должен быть. При его срабатывании лампочка должна загораться, насколько я помню. Ну, не знаю, в этом хорошо я не разбираюсь, но мне кажется плохой бензин!!!
Когда разберешься - напиши что было! P.s. вспомнил как рассказывали, когда мужику залили 10 литров "казенного" бензина на дорогую иномарку, тоже загорелась вся индикация. Тут же погнал машину на станцию, слил тот бензин, залил нормальный (вот не помню промывали ему форсунки или нет, но точно ничего не меняли) Поездил немного на нормальном бензине (около дня рабочего) и все пришло в норму. Было это года 3 назад. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:11 |