![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Поиск юзал, темы конкретно по этому вопросу не нашел, хотя помню, где то..., когда то.., что то....
Короче, порвал карман и теперь хочу складной ключик в замок зажигания, как у взрослых машин ![]() ИМХО купить складную "болванку", сделать что бы он поворачивался в замке, а потом к дилеру, чтоб чип прошили. Кто нить делал так? Чё, где и почем, поделитесь инфой. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 5.7.2010, 20:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mahony |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город авиации-Жуковский. ![]() |
если есть желающие с других городов то могу оформить покупку и отправить сразу по указанному вами адресу. единственное что нужно это как то обговорить оплату. У меня есть огромное желание избавиться от шила в кармане! Когда можно сделать заказ? И есть ли ещё желающие поковыряться с ключом и превратить свою жизнь вне руля в более комфортную !? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:04 |