![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Прочитав всю тему, удивился на скольно оба фронта не хотят понять друг друга. Такое ощущение что, если бы были в реале, то морды точно разбили.
Так вот про курение за рулем слышал, но про штраф в 500 руб нет. Я лично не читал и проекта по этому вопросу, но если его введут, то должны быть некие ограничения или поправки что ли. Так как сам курю и женат, а жена терпеть не может сигаретного дыма с машине. Мы с ней нашли компромат я не курю в авто в 2-х случаях: 1. Когда мы едием по городу. Не важно катаемся или по делам. 2. Когда выезжаем на природу на небольшие расстояния в предлах 1 часа езды (километраж не говорю т.к. скоростные режимы у всех разные, кто-то строго 90, а кому-то и 160 мало, а также состояния дорог) В остальных случах я могу позволить закурить, а это означает что мы с семьей находимся на трассе, где постоянная активность в перестроения, поворотах, обгонах и пробок отпадает. А так как суета города позади и Вам не чего не мешает спокойно придерживать одной рукой баранку своего авто, а другая спокойно отдыхает либо на подлокотнике либо на коленке своей прекрасной спутнице.)))) У кога как. Можно будя и спокойно покурить, хатя на хрена! Так вот по теме: курить в городе - запрет и штарф - нечего отвлекаться. За городом - пожалуйста. А не так, всё всем и везде баста. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:38 |